Rua Júlio de Castilhos 2236, Centro, São Luiz Gonzaga, RS

São Nicolau: CEAS conquista o título do Municipal de Futebol 7 no Livre e Veteranos

Compartilhe!
CEAS também ficou com o título na cat. Veteranos

No sábado, 30 de março, foram conhecidos os campeões do Campeonato Municipal de Futebol 7 de São Nicolau. Realizada nas categorias Masculino Livre e Veteranos, a rodada final teve quatro jogos, com disputas das finais e terceiro lugar.

Nas partidas pelo terceiro lugar, o CRA venceu o Unidos por 6×2, no Veteranos, enquanto na categoria Livre o Bar do Manga venceu o Arranca Toco por 3×2. Nas finais, o CEAS levou a melhor sobre a Secretaria de Obras nos pênaltis (2×1), após empate em 1×1 no tempo normal. Já na categoria Livre o título ficou também com o CEAS, que venceu o Galáticos por 2×1.

Mensagem da Administração

A Administração Municipal, através do CMD, agradece ao comando da Brigada militar de São Nicolau, que apoiou em todas as rodadas, times que participaram do campeonato, ao público, torcedores que fizeram-se presentes, CMD de Santo Antônio das Missões que participou de um amistoso feminino e a equipe organizadora, que abraçou a causa, não medindo esforços e indo ate o fim do campeonato. Pedimos desculpa da nossa parte por algo que tenhamos ofendido alguém ou tratado com hostilidade.