Fale conosco!

Rua Júlio de Castilhos 2236, Centro, São Luiz Gonzaga, RS

Cerro Largo faz jogo épico e vence AEU na 1ª decisão da Taça Farroupilha

Compartilhe!

Uma vitória inédita, contra mais um adversário gigante. O Cerro Largo Futsal/Lojas Becker escreveu mais um capítulo na sua bela história na Taça Farroupilha/Região Noroeste na noite de sábado, 14/05. Diante do seu torcedor, que lotou o ginásio Roque Nedel, o Leão Missioneiro venceu a Associação Esportiva Uruguaianense por 2 a 1.

O jogo, válido pela final da Taça Farroupilha, coloca o Cerro em vantagem na decisão. No sábado seguinte, 21/05, ocorre o jogo da volta, na cidade de Uruguaiana, e os visitantes jogam pelo empate. Vitória da AEU leva a partida para a prorrogação, onde ambos os times jogam pela vitória. No caso de um novo empate na prorrogação a decisão ocorrerá nas penalidades.

Fonte: Genaro Caetano – Assessoria Cerro Largo Futsal/Lojas Becker

IMPORTANTE: Não autorizamos a reprodução de conteúdo em outros sites, portais ou em mídia impressa, salvo sob autorização expressa.