Rua Júlio de Castilhos 2236, Centro, São Luiz Gonzaga, RS

Jogando fora de casa, AGSL perde por 5 a 2 pelo Soberano

Compartilhe!

A Associação Grande São Luiz  foi até o município de Sarandi, onde enfrentou o Soberano, jogando pela primeira rodada do returno da segunda fase do Gaúchão de Futsal – Série C.

A AGSL perdeu por 5 a 2 em uma partida muito disputada, onde a equipe de São Luiz Gonzaga chegou a estar vencendo por 2 a 1 no primeiro tempo. No segundo tempo, o Soberano empatou logo no início, e com o apoio da torcida que praticamente lotou o seu ginásio, pressionou e acabou virando a partida, conquistando a vitória.

A AGSL marcou com Rônulo e Renan.

A equipe do Soberano venceu com  com gols de Jarré, Fernando, Dih e Vitor Jesus(2).

Com isso, a equipe de Sarandi assumiu a liderança com 9 pontos, seguido pela AGSL em 2º lugar, com 9 pontos(perdendo no saldo de gols). Em 3º vem o Miraguaí com 6 pontos, e no 4º lugar, a Fundescar de Carazinho com nenhum ponto marcado.

Na próxima rodada, a AGSL joga em Carazinho, enfrentando a FUNDESCAR.